он ты, или оно

Рейчел Виш
я, пожалуй, был не прав,
полюбить смогут даже чудовище,
нужно просто найти человека,
который укротит этот твой страх

скорее всего станешь для него как сокровище,
даже если ты будешь калека,
он с тобою проведет все полвека
ну или сколько вам там отведено?

может вы будите вместе даже пожизненно.
ну вот, просто найди себе такого человека,
которому будет абсолютно все равно
он ты, или оно.