Одинокий

Виталий Лобанов
Кто, даст же мне сил, чтобы бежать прочь от себя
Всё, ветер унёс мою любовь в царство огня

Кем, я был рождён, чтоб испытать жалость к себе
Боль, стала сильней от пустоты в моей душе

          Веры больше нет в моих словах
          Страх перед собой - мой господин
          Слёзы высохли в моих глазах
          Сколько лет в пути и всё ОДИН!!!

Нет, я не хочу так дальше жить, умер покой
Я, бросился вниз в море тоски, вместе с мечтой

          Без тепла сердец мне места нет
          Сон в котором жил - порока сын
          Тень мою казнил слепящий свет
          Сколько лет в пути и всё ОДИН!!!

В последний миг, глаза закрыл
Спокоен я как никогда
Но дерзкий крик, меня душил
И я уйду с ним навсегда