Быстро

Илларион Верданаев
Девочка милая, с нежной улыбкой
-Тает в глазах у меня.
Я не считал эти чувства ошибкой,
-Длилась любовь та два дня.

Пусть и невзрачно, пусть не так смело
-Выражу ласку свою,
Но сердце моё пуще ада горело
-Я прошептал "I love you".

Дальше все планово: деньги, букеты,
-Понял я сущность твою...
Снова один, опять я кометам
-На небе кричу "I love you".