Пока я жив

Валерий Агарков
Пока я жив -- я буду жить,
И добрые дела творить.
Я буду людям помогать,
И слабых буду защищать.

Пока я жив -- учиться буду,
Знания буду получать;
Учиться никогда не поздно.
Друзей я буду выручать.

Пока я жив -- я буду жить.
Семье я буду помогать:
Сестре, и бабушке, и маме --
Да, всех я буду выручать.