Же... жЕ

Лиговский
(Je… Je… «натюрлих»)

д'Орсэ…
Ренуар…
Монмартр…
Пляс Пигаль…
Оргазм. Оревуар.

Изчезнувшей бастилии
Сущая безделица…

В темном витраже бокала
Капелькой луна стекала.

Тенью на стекле скакала
Мушка – балерина…

В блеклых сумерках
Витрина в блестках ламп…
На вираже - летающая мельница;

Путанка-рукодельница
С татуировкой- лилией…

В невинности еще?
Уже?