Я настроюсь на волну

Геннадий Ельцов
Я настроюсь на волну.
Слушать буду тишину.
Я настроюсь,чтоб узнать,
Что мне завтра надо ждать?
  Будет ли в судьбе пробел?
  И останусь ли у дел?
  Или зло сожрет меня,
  Не дождавшись даже дня.
Я настроюсь,а затем,
Убегу,уйду совсем.
Спрячусь где-нибудь в кустах.
Поборов свой глупый страх.
  Вроде взрослый,не чудак.
  Почему же все не так.
  Лучше выпить(Как не пил).
  И остаться,там где был.
Я настроюсь на волну.
Буду слушать тишину.