Росою утренней стекая...

Мария Башарина
Росою утренней стекая,
Хотела б таять на твоем лице,
Мимо улыбки, безудержно лаская,
Всей нежностью к твоей щеке.

Пусть сходят с грозных гор громады туч,
Нам не страшны ничьи угрозы,
У нас любовный самый мощный луч,
Он не поддастся бурям и морозам.

07.02.13