Терпение

Игорь Маклашин
ТЕРПЕНИЕ
Что бы ни делал.
Наберись терпения,
Господь не даст твоим трудам
Пропасть в забвении
Когда ты сможешь претерпеть,
Господь поможет преуспеть,
И благодать Его тебе поможет