Цветы

Валерий Агарков
На полянке у дороги
Маки красные цветут
Посреди зелёной травки,
И чертополоха, тут.

Кроме маков есть гвоздика,
И солодка тут цветёт --
Вот какое разноцветие
Среди травки тут растет.