Там где счастье живёт...

Олег Прищеп
Среди долгих разлук
Среди северных вьюг
Средь печальных потерь
Где найти в счастье дверь?

Сколько прожито лет
Кто же даст нам ответ
Где же счастье найти
Где же к счастью пути?

Где же счастье живёт?
У Христа спрошу я
Он с креста вдруг сойдёт
И обнимет меня

Головой он качнёт
Даст простой мне ответ:
Там где счастье живёт
Нас давно уже нет...

15.06.02.