Счастье

Татьяна Городецкая -Корнилова
Счастье - путь, а не пункт назначения.
 Быть счастливым  даровано всем.
 Наша жизнь - есть судьбы покорение,
 Наше счастье – волна  перемен.

 Счастье наше - для  жизни спасение,
 Счастье -  вектор движенья в  пути,
 Счастье -  трепет и  суть сокровенного,
 Птица  счастья, быстрей, прилети!

 Счастье - это полёт, равновесие...
 Покровительство Высших МИРов...
 Счастье наше - души вдохновение...
 Подтверждение  счастья - ЛЮБОВЬ! 


 Таня  Городецкая-Корнилова
 17.06.2013г.
 17.02.