Я так устала от твоих претензий

Королева Мари
Я так устала от твоих претензий
И так намучалась от твоего нытья,
Что не хочу больше с тобой делить я
Ни дом, ни быт и не саму себя.

Так часто ты за мелочи цеплялся,
Не понимая, что к концу подводишь нас,
И не заметил, как один остался,
Сидишь теперь, стираешь слёзы с глаз.

Ты не гоняй всё в голове по кругу
И не звони мне в день по 10 раз.
Нет, ты уже не сможешь стать мне другом
И не проси об этом каждый час.

На самом деле всё намного проще,
Ты уж во всём там не вини себя,
Ты мог и сам понять всё много раньше,
Что никогда и не любила я тебя!