Вечер...

Павел Марков 4
        Вечер…

Так вечер тих, лишь птицы суетятся
Свистят стрижи, готовятся ко сну
И в этом вечере мне хочется остаться
И я останусь в нем, и не уйду

Пусть ночь укроет день и вечер спрячет
Под звездным покрывалом навсегда
Быть может вечер для кого-то, что-то значит
А мне останется закат, и тишина

И крики птиц в неугомонной стайке
И небо необъятной высоты
И эта синь, неведомая тайна
Загадочной, вечерней тишины….

И на душе, блаженно и спокойно
И лишь прохлада красит чудный миг
Мне кажется, что мудреца достойна
Что вечер, истину, и тишину постиг….
Павел.Марков.17.06.2013г.Чита