Ты думаешь один такой прекрасный?

Королева Мари
Ты думаешь один такой «прекрасный»?
Ты думаешь, других нет у меня?
Я вижу тебя даже слишком ясно,
Чтоб принимать твоё вниманье на себя.

Уж не такие между нами отношенья,
Чтоб я прощала даже мелкие грешки,
Давай, беги! Ищи способы мщения,
А то не помереть бы мне с тоски!

Ты даже и в постели то не очень,
Мне тут особо не о чем жалеть.
Я намекну тебе так…. Как бы, между прочим,
Что нет причины нам встречаться впредь.