Платье

Алена Бережная
Я в безмятежности иду
И ветер волосы ласкает.
Я будто в суете, в бреду,
И платье юное мое пархает.

Сквозь лица тонкого обмана,
Сквозь запах лжи и пустоты
Еле видна в гуще тумана.
Куда бегут мои мечты?

Что я хочу? Чего не знаю?
Зачем все это? Почему?
Сама за все я отвечаю,
Но я взлечу! Я все смогу!

Я в безмятежности иду
И ветер волосы ласкает.
Как будто что-то очень жду.
То, что кто-то потеряет.

Я в безмятежности иду
И ветер волосы ласкает.
Будто в суете, в бреду,
И платье белое пархает...

17.06.2013год