***

Елена Сергеевна Сафронова
Апрельский снег, последний снег
С небес летит устало.
Спешит укрыть порочный век,
Накинув покрывало.
Продлить мгновенья чистоты,
Когда-то Богом данной.
Да, Человек – не сладишь ты
С Природой окаянной !