Глиняные мысли

Юрий Чумак
Спины домов и седалища крыш,
Ребра кирпичных стен..
Шепот гравия носит камыш,
Среди узловатых вен.

Душ и душа отыграли с витрин...
Дальше куда идти?
Туш аксельбантов мокрых картин
И место куда сойти...

С касеты струилась, лентой душа,
И пела опять в затяг...
Бетонные окна шли не спеша,
В перилах ручных бродяг.