Значит, мы больше никогда не будем родными

Ада Грешная
Значит...мы больше никогда не будем родными...
Не будем... да мы вообще ими были??
Проглатывая лишний воздух, не брежно
Оступлюсь, провалюсь в какую-то пропасть...

Не очень хотелось с тобой расставаться,
Не очень то хотелось мне разорваться
На куски, в клочья... нахрен
Апрель. Я не верю тебе. Между раем...
Между раем и адом застряла...
Я потеряна, я потерялась.
Слово за слово, руки, губы..
И глаза, в которых читалось "вместе не будем"...
Странные письма, слова звуки...
Это все ложь, или реально правда? не круто...
Автостопом уехать до космоса..ладно?
Я схожу, а ты не обижайся украдкой...
Понедельник, вторник...всю неделю
Повторяется жизнь вся ежедневно.
Предсказуема...Не интересна...
Для меня. Мне нет здесь места.
Ночь-красавица, как белая невеста
Выйдет, подолом закрывая всех- черным тестом.
О чем мы думаем, когда не видим грешность?
Конечно ни о чем...кому какое дело...
От боли разрываясь крикну в спину-
ТЫ ШЛЮХА, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!
И равнодушие в твоих глазах снова увижу...
Я нас родными считала, теперь я тебя не слышу.

---
Значит, мы больше не будем никогда родными...
Я сомневаюсь очень, что мы ими были...
Перебирая в кровь разбитые ноги небрежно,
Танцуем вальс или танго... какая, впрочем разница, конечно...