Запах магнолии

Евгений Петрович Свидченко
Магнолии не пахнут:
Тяжёл в них цвета дух!
Магнолии опасны –
Так ловит снежный нюх!

И лепестки магнолий
Так тяжелы – метал!
Вдыхал я запах что ли,
От этого устал?