протяни мне руку

Рейчел Виш
протяни мне свою руку,
дай почувствовать что я живой.
не заставляй меня меня снова испытать всю ту муку,
укрой меня, собой с головой.

не дай мне снова почувствовать холод,
а так же то, что я снова расколот.
дай руку, что бы я почувствовал пульс,
тогда с того света для тебя
 я
  вернусь.