Собери в свою улыбку прелесть утренней зари

Владимир Крутиков
Как уютно и покойно
Тебе в гнездышке твоем,
А еще прекрасней было б
Утро нам встречать вдвоем
Собери в свою улыбку
Прелесть утренней зари
А потом хорошим людям
Целый день ее дари.
Вечером, за чашкой чая,
Где - то на исходе дня,
Я молю, моя родная,
Вспомни тихо про меня...