Зачем же я в Тебя влюбился? Инне К

Виталий Нагорнов
Зачем же я в Тебя влюбился?
Вновь оступился, боль нажил…
Нет! Нет же – я не оступился, –
Я счастлив был – Тобою жил!

Не променяю то, что было,
И от него не откажусь.
Пускай прошло…, в груди завыло, –
И больше там не окажусь…

Но всё равно, я не жалею,
Не упрекаю, не сужу.
Лишь иногда в душе лелею,
Ну и, как водиться, тужу.

Меня Ты сделала счастливым,
Пусть ненадолго, а на миг...
И я, как прежде, стал шутливым,
И радость, наконец, постиг!

Согрела тёплыми словами,
Мой одинокий силуэт…
Я рад, что наделён правами,
Сказать спасибо, как поэт. –

За то, что душу согреваешь, –
Глаза, улыбку, красоту.
За оптимизм, что прививаешь, –
Влюбился правильно я – в Ту!!!