Прогулка на Чистых Прудах

Игорь Шевченко 2
Цветенье лип
Сменило цвет каштанов,
Июнь играет
Солнцем на воде,
И тополиный пух
Серебряным туманом
Танцует танго
В знойной синеве...
Снежинки летние
Венком на волосах
Меня так восхитительно
Волнуют!
К пушинке каждой
В их густых волнах
Готов я прикоснуться
Поцелуем!