О конкурсе блондинок

Вадим Бергаментов
Полтина гламурных красоток
Столпилась на теле-экране.
Блондинки в одежде эроток:
Людмилы, Оксаны и Мани...

Ах,сколько шанелей и красок
Истрачено на красоту...
Как из раскрашенных масок,
Найти и премировать ту?

А лучше бы конкурс бурёнок
Устроить и всем показать.
Учила бы с детских пелёнок
Работать их бедная мать?!

Не надо рассказывать сказки,
Мужчинам нужна красота.
За деньги и нежные ласки
С экранов плывёт нагота.

6.6.2013г. Град Луганск.