***

Лидия Михайлова 2
   В ночи ли, в дне....
   Я всё равно приду к тебе
   Буду небом, буду днём,
   Буду я твоим огнём!

   Не туши мои порывы,
   Раздувай лишь волны шире.
   Наших дней не счесть в календаре
   Празднуй душенька моя, что теперь у нас семья
   Счастье вырвалось наружу.
   Вечность Чувств заряжена
   
   Будет Яркий солнца свет
   Согревать наши объятия
   И дарить закаты безвозратно...