Забей

Лана Птица
Попросит тело РОБКО - дай поесть!
Поест и ТРЕБУЕТ уже - еще охото...
Не дай ему на шею Духу сесть
И 0 : 1 забить в свои ворота...

                ТаRA LALu


                С.ур.КирМенское городище