я не хочу тебя терять

Наталья Кошкина
судьба имеет на наш счёт совсем другие планы,
но я надеюсь, что ещё мечтать не перестану -
о нас - стихов полна тетрадь, всё сбудется - я знаю…
я не хочу тебя терять - и я не потеряю…