На прицеле

Лексей Малышкин
Два патрона в пистолете
Для тебя и для меня
Мысли бегают как ветер
В поле беглого огня

До утра дожить нам хватит
Перечеркнутый мой круг
Все решается некстати
И за все ответит друг

Я сегодня на прицеле
Черный крест лежит на мне
Точка бегает на теле
В красном маленьком огне

И зачем мне укрываться
И бояться каждый раз
Я в живых хочу остаться
Если жить осталось час

Два патрона в пистолете
От друзей и от врагов
Пули плавятся на свете
И срываются от слов

А душа от тех увечий
Долго мучает от ран
Все, чем в жизни обеспечен
Все верну под барабан