Мир шкафа моего...

Кошка На Дереве
Выходной))) С чего б начать?
Надо шкаф свой разобрать.
Боже!!! И за что мне это,
Все здесь есть... Порядка нету.
Лучше не паниковать,
По фен-шую разгребать.
Только дверца приоткрылась...
Куча тряпок повалилось.
Да еще, как не с руки...
Смотрят злостно пауки.
Нецензурно моль ругает,
Шапку ей доесть мешают.
Влезла в их приватный мир
Испоганила, блин, пир.
Все, собрала силу воли,
Уберусь... И сново горе.
В то не влезу, то висит,
А на том пятно стоит.
То не модно, не надеть,
Нету сил это терпеть.
Это все меня достало,
Все обратно запихала.
Впредь теперь я буду знать,
Здесь мне нечего терять.