мне б кастрюльку со свисточком

Надежда Кожуховская
Последнюю кастрюльку я сожгла,
Посуды в доме просто больше нет.
Конечно неотложные дела,
Включила газ...нырнула в интернет.
Остался только чайник со свистком,
Вон,расшумелся бешеный блондин.
Да выключу,иду уже...потом
Отправлюсь за посудой в магазин.
Кастрюльку б со свисточком приобресть,
Ещё бы знать такую где найти.
Поищем, и такие может есть...
Бегу уже,разбойник,не свисти!!!