Если бы ты был моим чудом...

Подмарькова Елена
Если бы ты был моим чудом,
Небо бы было красным.
Я с тобой рядом не буду,
Мне с тобой рядом страшно.

Если бы ты был моим светом,
Тьма бы была теплее,
Может за небом где-то,
Стану с тобой сильнее.

Если бы ты был судьбою,
Я бы топтала лица,
Пряталась бы за спиною,
Чтобы тобой напиться.

Если бы ты взял руку,
Чтоб подвести к воротам,
Я предала бы друга,
На полосе у взлета.

Если бы ты был моим ветром,
Я б задыхалась смело,
Прячась в твоих рассветах,
В платье чугунно-белом...