Пентакль

Марина Луна
Чувствуешь волнами сила просто льётся из груди,
Она всех богов просила в свете призрачном луны,
Рисовала кровью знаки и гнала из сердца дрожь,
Собирала в поле маки, покрывала твою ложь.
Видишь, как горят зарницы, призывают страшный суд,
Опускаются ресницы, может ангелы спасут?
Или, связанный пентаклем, ты останешься в седле,
Вновь охваченный спектаклем, что творится на Земле.


Что гаданья?
Что молитвы?
Ты судьбе не прекословь.
На вселенском поле битвы вновь останется любовь.