Да плевать!!!

Подмарькова Елена
Да плевать. Под страницей меняются буквы,
я в слова собираю их. Дайте летать.
Мы с тобою разбили стеклянную куклу,
и сожгли, ее пепел сложив под кровать.

Да плевать. Я зеваю в твои лица глядя,
будто снова пытаясь понять, что ты есть,
только где-то блуждает бескрылая Надя,
уводя с собой Веру. Похоже на месть.

Да плевать. Я порвАла бы кожу на венах,
чтоб увидеть сквозь боль отражение тебя,
и ползти по земле на бескровных коленах,
задыхаться, но верить, что живы любя...