***

Нобелевская
обними меня, пожалуйста, покрепче.
знаешь, как я по тебе скучала?
без тебя мне ничерта не легче,
хочешь, ну, давай начнем сначала?

может, раньше, глупыми мы были
и пытались смирно забывать.
тех, кого безудержно любили,
без кого мы не могли дышать.

без кого нам было одиноко,
без кого разрушился наш мир.
у меня есть наше с тобой фото,
что хранит в себе счастливый миг.

хочешь, мы начнем опять сначала?
только ты, вновь, обними покрепче.
знаешь, как я по тебе скучала,
без тебя ни капельки не легче...