Не носи с собой расстояние...

Подмарькова Елена
Не носи с собой расстояние,
В километрах ни правды, ни лжи,
Просыпается новая мания
Спрятать лик за теплом паранжи.

Не лелей в себе те страдания,
Что ломают весь облик надежд,
Разрывают судьбы очертания
Словно воздух прокурен, несвеж.

Не прощай в себе слезы радости
От того, что хоронишь мечту.
Поборов в себе все усталости,
Ты шагнешь за другую черту!