Хочу, чтоб радужным был мир

Любовь Белимова
Хочу, чтоб радужным был мир
И света вдоволь тем, кто в нём живёт.
Хочу, чтоб в каждый дом покой входил:
Всех радовал и всех благословил.
Хочу, чтоб детские глаза не знали слёз
И радостью сияли день-деньской,
Чтобы исчез из наших душ мороз
И не было б конца тропе мирской.