Мышеловка - не помеха...

Лариса -Феникс
Очень умным  нужно быть,
Чтобы... все дела... решать.
И … мозгами … шевелить,
Результат, чтоб - получать.

Я спланировал, ... как надо.
И продумал, - каждый шаг.
Сыр теперь ... моя награда.
Враг остался … в дураках.

Мышеловка, ... не помеха,
Если есть у вас - смекалка.
Людям будет не до смеха.
Мне их даже, очень жалко.


17.06.2013