***

Зоя Мищенко
Слышу..........
Я помогу тебе, родная мама!
И радость силы передам
Ветрами, мыслями,словами!
Дерзай! Твори!
Цветы, Земля и Небо для тебя!
И день неповторимый
И миг такой счастливый!
Они твои!
Любовь моя безмерна, безгранична,
Как Океан - жива и глубока!
Хранимая ты !
Моими мыслями объята,
Как небом - Вечная Земля!