Дожди, дожди... Текст песни

Татьяна Савинская
Дожди, дожди, дожди, – стеной,
Как годы жизни за спиной.
И впереди – лавиной дождь,
А сердце верит: ты придёшь.

А сердце просит: будь со мной,
Вернись по радуге цветной.
Пусть Солнца обруч золотой
Нас обовьёт навек с тобой.

Грустит в углу забытый зонт...
Мечта летит за горизонт.
Все мысли только об одном...
Бегу по лужам босиком!

А впереди – лавиной дождь...
Пока ты любишь – ты живёшь!
И просит сердце: будь со мной,
Вернись по радуге цветной.

Пусть Солнца обруч золотой
Нас обовьёт навек с тобой.
А годы жизни за спиной!
Дожди, дожди, дожди, – стеной...

17 июля 2013 год

Изображение: инет + текст автора