Не меняй

Кира Тецкая
Не меняй...Если разлюбишь найди другую,
Но не похожую на меня.
Пусть будет светленькой,рыженькой,похер,
Даже если брюнетка,
Главное,не с такими же вьющимися волосами,
Чтоб не жаловалась на тебя маме,
Пусть будет милой,веселой,ухоженной
Страстно-живой кокеткой.

Не меняй на ту,что будет смеяться целыми сутками,
Обижаться внезапно,закутываясь в одеяло,
Потом подходить целовать в спину,обнимать нежно,
Не меняй на ту,что слегка небрежна.
Ту,что редко говорит комплименты,
Все делает по настроению,и редко по делу,
Не меняй на глупую и несмелую.
Не меняй на грубые сантименты.

Не меняй на ту,что часто врет не краснея,а потом признается.
Ту,что одежду покупает за пять секунд в стоках и секонд-хендах.
Не меняй на ту,чье сердце никогда не бьется,когда ты рядом..
На ту,что никогда не говорит о брендах.
Не меняй на ту,что нюни распускает часто,
Потом надоедает мыслями о разлуке.
На ту,что может опустить руки,
И замкнуться на три дня ,погаснув.

Не меняй на телефонные разговоры то по два,то по три раза в день.
На ту,что ненавидит клубы и засыпать.
Ту,что может все забыть и сказать "лень",предпочитая ждать.
Пусть она не будет писать стихи,будет ходить на тренировки-качать пресс,
Не объедаться мороженого,не набирать вес.
Будет хорошей,нежной,ласковой,
Ты ей скажешь,что она лучшая,самая лучшая,
А потом поцелуешь и в комнату на руках.
У нас нет с ней ничего общего,ничто не мучает,
Но так не хватает ямочек на щеках.