Дрочи

Кира Тецкая
А ты дрочи на мои фото,
Молчи и дрочи.
Ты не узнаешь о существовании готов,
Не побываешь на концерте "Арии".
Будешь сам по себе. Постоянно в четырех комнатах
Задыхаться и глазеть в телевизор-
Охуеннейше жить так.Визу
Никогда не сделаешь,патриот.
Ну а я десятый ем бутерброд
На Гавайях. Здесь солнечно и Гонолулу
Постоянно тараторят мне в ухо,
Называя всех русских "шлюха".

Я тебя вспоминаю,но много реже:
Не зациклена так как прежде
На твоих небесного цвета глазах.
"ох" и "ах" говорю,но уже не в твою сторону.
Ты косишься затравленно,смотришь вороном.
Я купаюсь и мне хорошо,слышишь?
А ты дрочи.И вини лишь себя
В том,что ничего не вышло.