Я буду...

Кира Тецкая
Когда закроются глаза-ты дай мне знать:
Я буду робкой и немой,я буду ласковой ханжой,
Я буду петь в ночи немой,
С тобой на простынях из шелка
Я буду нежно засыпать.

Когда наступят холода-ты дай мне жить.
Я буду грубой и земной,я буду светлой и рябой.
Я буду плакать день деньской..
Ты только сделай меня прежней,
Но продолжай меня любить.

Когда остынут пальцы-кровь
Сойдет с лица...
Ты подари мне всю любовь,
Что так давно в душе цвела..
И не снимай с руки кольца.