Это наша вина

Саша Тюрик
Между нами стена,
это наша вина.
Чистоту наших встреч,
не смогли мы сберечь.

Мы с тобою вдвоём,
эту боль познаём.
Вот такой вот курьёз,
неизбежность всерьёз.

Одиночество мука,
нам нельзя друг без друга.
В этом нужно признаться,
нам нельзя расставаться.

Мы с тобою вдвоём,
одним сердцем живём.
Это нужно понять,
нам нельзя связь терять.

Протяни ко мне руки,
разорви круг разлуки.
Поскорей обними,
нежно к сердцу прижми.