Этот город

Кира Тецкая
В этом городе депрессии становятся показухой,
Словно очерки о прекрасном в краю роз.
У вас,милая,"раковый" передоз...
На коленях танцует очередная шлюха.

Выбивайте татухи на пальцах рук,
Чтобы видели все,к чему убирать волосы?-
Если сделал на шее...А лучше в круг
Становись и считай на кровати полосы.

Остывай у шеста,наслаждаясь свободой тела...
Стринги можно использовать как кошелек,знала?
Смывая косметику в коридоре,смело
Вызывай порнодоктора,чтобы полегче стало.

Целуйся в общественном транспорте,руками лезь ему в плавки..
Кричи от оргазма,вы же одни...Что же...
Покупая друг друга на овощной лавке
Ты ему сделать минет можешь.

Одевай короткие юбки и ходи по зиме в стужу,
Заработаешь кучу болезней,в том числе и цистит.
Шапку тоже можешь забыть...Ну же!
У тебя менингит.

Кури с малолетства в парках на лавочках,
Показывай всем,что ты до *** значишь..
И торчащие из детских штанишек плавочки-
Не принесут удачи.

Все буквально и все уж покрыто плесенью,
Разрушается серое вещество мозга.
В этом городе маты становятся песнями...
А комплименты-розгами.