По следам поэтов. Фуркат. Оживи мне сердце

Борис Межиборский
ФУРКАТ
Оживи мне сердце
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда приходит вдохновенье,
Приходит этот сладкий  миг,
Душа приходит в изумленье
И,  как  поэт  я  вновь  велик,
С  восторгом  собираю камни,
Там  есть  агат,  и есть рубин,
И всё  горит,  как  яркий  пламень,
Слова  прекрасны и горды.
Я  вновь  слова перебираю,
Они в  душе моей  живут,
И мысли в небо улетают,
И пламенем  весёлым  жгут.
Слова живут по воле рока,
Они  поэзией  полны,
Поэты  ловят в мире волны,
Своей поэзии верны.