Из солнечной Италии...

Михаил Озеров
Из солнечной Италии
По краткому пути
С туристами усталыми
Наш самолет летит.

Неделя расставания
Мне показалась с год.
Исчезнут все страдания,
Когда пройдёт полёт.

Проверить чувства нежные
Разлукой - это жесть.
Здесь ты и я не первые,
Но в этом что-то есть )*

Михаил Озеров 08 06 13