Адью, ,,

Марина Свирина Киселева
Да, вечер, вновь одна,
Плетутся кружева из слов.
Поток из мыслей-
(так,про между прочем).

И оглянуться,под-итожить-
Смысла нет,
Живи(как говориться),как жила!
Так и живу,судьба права!

Я не учу,и ваш мне навык-не к чему,
Так вот скажу вам,по сему,не лезьте!
И не травите Душу,не струшу,выживу!
Желаю,по сему,всем здравствовать!

Адью...