Кто вы друг другу?

Кира Тецкая
Кто вы друг другу,кто?
Он не подходит к тебе...Не пишет...
Не слышит как дышишь ночью..
Не чувствует сердца стук...
Он как и ты...А впрочем,
Ты больше,чем просто друг.

Кто вы друг другу?Рядом
Ваши стоят бокалы.
Ты у него в объятьях,
Свернувшись как кошка греешь
Откинув все одеяла,
Ты думать сейчас не смеешь.

Кто вы друг другу?После
Ночей проведенных рядом
Он едет домой на ужин,
Забыв о тебе и скромно,
Тебя удаляет взглядом,
Согласная вновь покорна.

Кто вы друг другу?-Хватит
Искать его и встречаться,
Писать "как дела","привет",
Он просто тебе в ответ
Пытается улыбаться.

И ты ему не подруга,
Случайная из случайных...
Он любит молчать с другими,
Тебя уже нет на чайных-
Вы больше никто друг другу.