спасибо за неделю

Омад Аммиак
пустые книги
без текста,
лишь рукописи
по комнате
рваные
и страницы
не подписаны.

хаос, беспорядок,
всё покрывается
пылью, песком,
рассыпается.

время уничтожит
все труды,
все творения.

и окружение,
что поедает,
меня,
себя.

меня.

как тогда сказал, помнишь?
мол твоя, моя истории прервутся внезапно,
а наша проживёт век
и станет темой
для книг.

и тебе понравилось,
а через неделю забыла,
но спасибо.
хотя бы за неделю,
спасибо.