Разминка для

Алла Ковалёва
Всё имеет своё назначение:
Вами выбранное увлечение,
Ваше личное предубеждение,
И ведущее к цели стремление.
Верно выбранное направление,
Не испорченное настроение...
Всё имеет своё назначение!

Вряд ли этому есть объяснение.